Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

Снился Питер, но он особенный. Примерно раз в год я бываю в таком городе, обычно это центр. Спокойный утренний город, нет машин, рекламы, вывесок, перегороженных дорог, на улицах мало людей. Есть тишина, гладь каналов и приятное спокойствие. В прошлый раз я искала карты построек домов старого города, в этот раз тоже. Сказали, что был человек, который тщательно зарисовывал все дома в которых он временно жил.
Проходящая женщина рядом сказала громко: "хорошо, когда квартиры расположены со стороны воды - все громкие звуки (шум) уходят туда". Еще я вижу дома, и то что внутри насквозь. Перегородки они как картонки, все иначе, проще, и двигается. В моем сне дом на площади Восстания, что с угла ул. Гончарной в два раза выше, и он стоит на берегу канала. На верхнем этаже я даже имею квартирку:))
Еще слышу обрывки фраз про город, что дома строили индивидуально или персонально с любовью (и сразу во сне здания изменили цвет, стали ярче и красивей) и то что сейчас коммунальная жизнь это не по задумке. В моем сне люди съезжают, чтобы дом "проветрился" на небольшой период. Я вижу полупустое здание, это как отдых для постройки или гигиена.
На канале Грибоедова мне предложили купить черное пальто за немыслимые деньги, я говорю: но на мне такое же и за 100 рублей, (появилась картинка целой кучи этих польт у двери квартиры:) и мне тогда его отдают бесплатно.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments