region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 24 НА 25 ноября 2015 Г.

Перед сном спросил у Господа Бога, когда начнётся война с Турцией, год, месяц, число, а если не с Турцией, то с кем будет война, а если войны не будет, то показать мне, что будет без войны.

1. Снится мне, что мы с моим покойным ныне отцом вдвоём стоим среди деревьев перед каким-то парковым пространством, за парком видны величественные здания, светает, ранее утро, довольно прохладно, время года - весна-лето-осень, листва на деревьях и трава на газонах зелёная, Голос говорит мне: "Елисейские поля Парижа" (На Елисейских полях я никогда не был и ими не интересовался, но они полностью похожи на свои фотографии из Интернета, что я посмотрел перед написанием этого текста). Мы с отцом идём под деревьями, о чём-то говорим, о чём, уже не помню, приходим на какой-то стадион, уже расцвело, утро, толпы народу, спортивные состязания вперемешку с народными гуляниями, что-то типа Дня физкультурника по-французски, отец говорит мне, что то, что должно произойти, помимо Франции произойдёт и в Прибалтике, причём то ли одновременно, то ли в Прибалтике в первую очередь, в общем следить за Прибалтикой. Потом он уходит, я остаюсь один среди физкультурников.

Конец сна.

2. Снится мне, что нахожусь в большом спортзале или просто большом зале и там экзамен для журналистов, их берут на работу, но надо сдать тесты, вроде бы 3 стадии, я наблюдаю, потому что мне это тоже надо, но я просто не знаю, что это за тесты такие. Тесты сдают какие-то женщины человек 6, запомнилась одна тётка характерной еврейской внешности в тёмной юбке и белой блузке лет 30 с отвисшими сиськами и голыми ногами. Остальные экзаменуемые девки дет по 25, североевропейской внешности, худые и высокие, ничего особенного. Из чего состоял первый тест, я проглядел, там какие-то таблицы были, второй тест был на английском, подставлять слова в предложения на электронной доске, сдавался в отдельной комнате, я слегка повозмущался, а почему на английском языке, хотя вообще-то я его отчасти знаю. Третьего теста я не успел увидеть.

Конец сна.

3. Снится мне, что мы с матерью находимся у судьи (?) или чиновника по возврату имущества прежним владельцам, судья, женщина лет 30, светловолосая, худощавая, североевропейской внешности, листает толствую папку-скоросшиватель в картонной обложке с документами, останавливается на середине, смотрит какой-то документ и говорит нам, что возникла проблема при возврате имущества, нам надо подтвердить родство с Тарновской Адой (Идой?) Яковлевной, которая является наследником имущества изъятого у нашего деда (моего прадеда). Я совершенно точно знаю, что у нас не было таких предков (на самом деле не было) и удивлён, думаю что делать.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments