Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 30112015

Пришла на собрание эзотериков. Народ рассаживается в зале похожем на старый кинотеатр группками по несколько человек. Доклады уже идут. Народ слушает вполуха. Тут зашла группка из 4 или 5 девчушек-феечек лет 8-10: кудрявые светлые волосы платьишки с рюшечками и на головах связанные крючком квадратные шапочки с торчащими башенками размером с мизинчик и меньше. Куколки. Народ, особенно мальчишки начали на них оборачиваться и скалиться. Докладчиков совсем перестали слушать. После очередного докладчика выхожу на сцену и спрашиваю зал:
- Кто может сказать, о чем я сейчас думаю? - мысли идут самые невесёлые: только 10% собравшихся в состоянии хоть что-то делать, остальные идите на... Из этих 10% несколько человек услышали.

..............
Ммм, это не я. Я настраивала одного человека, который занимается всем этим. 10% для сборища типа эзотериков - это очень хороший процент.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments