region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 30 ноября на 01 декабря 2015 Г.

Снится мне, что я гуляю у своего дома в г.Москве, погода летняя, солнце. Вдруг откуда-то берётся стая собак: здоровенная московская сторожевая или же сенбернар  - вожак, две дворняги поменьше размером тёмного окраса. Сенбернар уже старый, слюна течёт из пасти, дворняги молодые. Собаки вертятся около меня, но без враждебности.
Тут появляется молодая чёрная собака с очень тёмными глазами, у меня в мозгу появляется мысль: "Чёрный волк", хотя у волков вроде глаза светлые, они же ночные животные. Чёрный волк начинает отбивать двух дворняг у вожака, формирует против меня враждебную коалицию, я чувствую его враждебность. Я иду вдоль дома, стремясь уйти от собачьей стаи, чёрный волк пытается на меня давить, но не лает и не кусает, а просто напирает на меня и смотрит в глаза. Тут я вижу, что вожак - сенбернар потерянно уходит от стаи, я понимаю, что он уже не вожак. Я иду в противоположную сторону, чёрный волк и собаки идут за мной, тут я понимаю, что сейчас будет развязка, стая нападёт на меня, я кричу: "На помощь!", тут откуда-то появляются мои одноклассники по школе, человек 10, с палками и жердями, чёрный волк сразу исчезает, а 2 дворняги становятся обычными безобидными собаками. Одноклассники спаршивают: "Что тут у тебя?", я говорю: "Был чёрный волк, но убежал". Потом я иду в школу, где когда-то учился, на всякий случай оглядываюсь, волка нет.

Конец сна.



Глаза у чёрного волка были вот такие, как у щенка, так что может это была просто чёрная собака.

Tags: region_77_rus, Сон, волки
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments