region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

Видение от 01.12.2015 г.

Не сон.

Бреюсь сегодня в ванной, а сам искоса смотрю на часы-будильник на полке в нижней части зеркала. Вдруг всё это исчезло, вижу что стена выложена другой новой кафельной плиткой, зеркало тоже другое, с закруглёнными углами, полки нет, внизу не раковина на пьедестале, а раковина, встроенная в столик и самое главное, на кафельную плитку наклеены электронные часы, которые выглядели, как полоска пластика толщиной в 2-3 миллиметра с ярко-зелёными жидкокристаллическими цифрами на тёмном поле (размер где-то 3,5 см на 7 см), часы показывали 07 часов 31 минуту, секунд не было, разделитель часов и минут - мигающее двоеточие. Длилось видение секунды 3, потом всё пропало.

Похоже это будущее, наверное, так будет выглядеть моя ванная лет через 20.
Tags: region_77_rus, Будущее, Видение
Subscribe

  • Ну , про Переход.

    Снится значит, Максим Галкин стоит напротив высокой стены, и на стене отражается его тень в виде замочной скважины, как бы голова и платичко. Только…

  • Точка бифуркации.(особые сны)

    Погода у нас здесь на Урале сходит с ума. если построить график изменения температуры в течении мая, то получится пила с длинными и острыми…

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments