Константин Русак (rusakk) wrote in dreamcorder,
Константин Русак
rusakk
dreamcorder

Утренняя погоня


Проснулся в 5 утра, был шум, который пытался усилить. Когда шум усилился, почувствовал какие-то вибрации в ногах. Начал делать фантомное раскачивание ногой, однако вскоре подумал, что двигаю физическим телом, и это было ошибкой; скорее всего движения были фантомные.
В тот момент необходимо было пытаться разделиться: выкатиться, вылезти, взлететь. Затем, когда ничего не вышло, заснул без чёткого намерения проснуться осознанно и без движения через 20 минут, поэтому проснулся через два часа. В следующий раз необходимо сделать силовое засыпание, попытаться снова сделать техники, и если ничего не выходит, засыпать с чётким намерением проснуться осознанно и без движения. Это ключ!
В период с 5 до 7 часов утра мне снилось, как мой друг даёт интервью какой-то женщине. Они гуляют вдоль проезжей части. Денис, так зовут друга, одет в серое пальто с синими оттенками, которые не совпадают с его «рабочими» перчатками с маленькими синими кружочками. Женщина, в свою очередь, одета в пальто, на котором вышиты маленькие синие кружочки, которые полностью совпадают с её варежками. Варежки выглядят точно также, как перчатки Дениса. Во сне это показалось мне странным ходом, потому что я был уверен, что их снимают на камеру и показывают зрителям. После интервью на дороге, начался крупномасштабный экшн. Денис находился в каком-то громадном помещении. Кажется, это была телевизионная станция. Вскоре, он выбежал из комнаты, и за ним началась стремительная и долгая погоня. Гнались за ним множество женщин. Он очень красиво от них уходил, однако в некоторые моменты фокус внимания смещался на женщин, на моменты преследования. В конце, они начали сначала стремительно скатываться вниз по скользким лестницам, потом также стремительно подниматься. В какие-то моменты ощущал себя Денисом. Скатившись с лестницы, которая была исписана различными цветами, он хлопнул дверью перед носами преследователей, и вскоре поднялся по последней скользкой лестнице, ухватившись за трубу-перилла слева, слыша голоса женщин позади.  Когда он достиг верхушки темноты, появилось «меню», как будто переход на следующий уровень, где было написано: «Сила, внимание, техники» и так далее. Проснулся...
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments