alenlat (alenlat) wrote in dreamcorder,
alenlat
alenlat
dreamcorder

Они называли нас ведьмы...

Стою на дорожке которая тянется вдоль ажурной кованой ограды старинного собора (похож на английские, серого камня, наверно доломит). Народу вокруг довольно много, в основном женщины. Я забралась ногами на ограду и разглядываю выщерблину в камне - похоже что она образовалась от многовекового стока воды. Меня зовут- пойдём - остальные начинают идти. Я разворачиваюсь от ограды и вижу себя в зеркальной поверхности похожего на тутистический стенда.

Подхожу к нему - я в шоке. Я очень невысокая, далеко ниже 1.60 - может 1.40-1.50), с огромным лбом, коротко подстриженные волосы, виски даже подбриты машинкой (волосы растут странно, на лбу залысины, а по бокам растущие волосы даже спускаются на щёки), причём виски подбриты на явно разном уровне, пухлые выступающие губы, непропорциональное некрасивое лицо на короткой шее и узких пухлых плечах.

Разворачиваюсь и иду за остальными во внутрь собора. Народу заходит много, я придерживаюсь 3 или 4 женщин. По бокам собора расположены маленькие альковы с каменными столами и скамьями, мы направляемся к одному из них слева от входа (вход вообще смещён к правой стороне, и я из своего алькова наблюдаю как следом за вошедшими "нашими" в собор стремительно входит ещё одна группа - молодые женщины и мужчины среднего возраста, с пистолетами в руках.

Две женщины направляются к нам. С этого моммента весь мир сужается до этой часовеньки. Я лежу на полу, словно связаная. Надо мной склонилась молодая женщина (можно сказать девушка, ей едва за 20) - она в джинсах, и трикотажной водолазке, у неё прямые светлые волосы, длиной до лопаток, собраные в тонкий хвост на спине. Довольно симпатичная, если не обращать внимание на выражение лица - она сосредоточена и нахмурена. В её левой руке пистолет, в правой какая то рамочка - как небольшой тонкий пластиковый трафарет для рисования кругов. Размером меньше листа форматом А4, круги от 10 до 3 сантиметров, расположены не по порядку, а просто заполняют всё пространство, перемычки между ними меньше сантиметра. Женщина кладёт трафатет мне на грудь и без усилия начинает ножницами разрезать его, надрезая только перемычки (вторая женщина делает это же другим), склонившаяся надо мной бормочет - вот так ведьмы, вот так...

Я начинаю плакать - бабушка, бабушка, бабушка - навзрыд, задыхаясь, обращаясь к высокой черноволосой женщине с чертами похожими на грузинские (вот Буржанадзе почему то вспомнила) - те кому уже так сделали поднялись. Я рыдаю и тянусь к этой "бабушке".

Молодые женщины с пистолетами переглянулись, та что постарше кивнула "моей". Она из кармана джинсов достала узкую капсулу-ампулу, протянула руку к столу, и я смотрю что они задерживают дыхание. Молодая пальцем откинула крышечку и высыпала на лежащий на столе лист бумаги что то похожее на кристаллы соли. Очень мало, едва ли щепотку. Они рванули к выходу - и мужчина задвигает каменную стену в альков. Она(стена) катится быстро и легко, но звук при этом тяжёлый.

Я понимаю что нельзя дышать, но нарыдалась и продолжаю всхлипывать, рвусь к задвинутой стене, но знаю что выходить тоже нельзя - там пистолеты...

Проснулась.

В общем те кто с пистолетами так убивали тех кого они называли ведьмами...
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments