net_imeni_net (net_imeni_net) wrote in dreamcorder,
net_imeni_net
net_imeni_net
dreamcorder

03 марта 2012

Снился пляж в Адлере и много народу, море вроде такое неспокойное слегка. И как только поднимаемся в кабак, чтобы «культурно загулять» все начинают кричать «Волна!». Оборачиваюсь и охреневаю, волна наверно с небоскреб высотой, черная, с гребнем, медленно подходит и за долю секунды как нас всех сметет, вдруг окружающее как-т странно замирает и я оказываюсь у знакомых в Америке, в штате Мэн. И там у них тоже волна обрушивается на дом, но эта волна не водяная, а как будто желе и ультрамаринового цвета. И вот она как-то болтыхается вокруг окон с дверьми, а дальше не проходит.

Вообще, вода всю ночь снилась. И мокрый весь стоял, и в море выходил на какой-то посудине. А море все грязное и хлам, какой-то плавает.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments