Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 03032012

В тумбочке куча часов. Народ больше не пользуется наручными часами. Выбираю из кучи одни с металлическим браслетом для левой руки. Для правой комплект часы и браслет. Ремешок часов и браслет выполнены из кожи, покрашенной серебряной краской. Браслет два раза обвивает руку и замыкается сам на себя застёжкой.


Подымаюсь с большим трудом по сыпучему склону холма. Мелкая гравийная крошка. Поднявшись до середины обнаруживаю очень узкий карниз. По нему уже передвигаются двое мужчин. Вклиниваюсь между ними и начинаю двигаться по карнизу. Дойдя, до нормальной тропы и попав в город, снова оказываюсь у низа сыпучего холма. Решаю пойти на остановку автобуса, расположенную рядом с холмом. Сажусь в автобус, уезжаю и снова оказываюсь в начале пути. Только на этот раз буду садиться в лодку и плыть по подземной реке.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment