Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 11122015

Такие сны идут, что вообще... Непонятно что...

Я много ездил на разном транспорте во сне (такое нередко бывает)... и было - словно я в поезде, в вагоне, который как на американских горках несёт - вагон поворачивает и влево и вправо... и он резго несёт вверх и резко может вниз ехать. мне пришлось крепко держаться за ручки... ещё я видел, как моя семья словно прогуливается в каком-то неведомом парке с вершинами (словно холмами)... и была пища - ели какие-то булочки то ли с маком, то ли с изюмом, такой вкусный хлеб... и моя умершая сестра Наташа ела этот хлеб, а я почему-то не притрагивался, хотя в мыслях было - вот все сейчас покушают, а мне останется ли? Видел прям куски этого хлеба с вкусной хрустящей коркой. и запомнил, что, вроде бы, его ели моя умершая сестра Наташа, её муж Саша и моя старенькая мама...

Ещё я начал искать мою гуляющую в парке семью... и взбираюсь по крутому склону - прям во сне ощущаю как тяжело подниматься вверх, такой крутой... и вижу двух бомжей в лохмотьях, которые спускаются сверху и идут на меня, и тут один из них - это были мужчина и женщина, возможно, муж и жена - один из них падает и стремительно летит головой вперёд словно по грязи или по земле... и головой проходит через лежащую слева от моей дороги наверх трубу.... И я понимаю, что тут душа из его (её) тела вылетела, когда ударилась и прошла через трубу... то есть вышибло из тела душу. Такой эпизод странный...

Но потом семья моя спустилась с этих прогулок... и вот тогда, вроде, я увидел эпизод про хлеб (или такие мучные булки?).... Я понимал во сне, что нам нужно собираться и возвращаться домой, а они никак не собирались.

Всё это было словно в какой-то неведомой стране или гигантском парке.
Tags: бомж, бомжи, гора, горка, душа, еда, мама, парк, поезд, поезда, поездка, родня, семья, сестра, смерть, хлеб
Subscribe

  • RS-16-19.02.2021 Город на берегу моря в Монтенегро и горная река у ж/д

    I. Лето. Солнечно. Ледяная бурящая река с чистейшей водой протекает через город. Она невелика и очень напоминает горную. Кое-где видны красивые…

  • Сон с 12 на 13 января 2021 г.

    Снится мне, что я нахожусь в общественной столовой, я стою, а за двумя длинными столами сидят мужчины и женщины к 50 и за 50, в деловых костюмах и…

  • три самолета

    Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла. Потом на пересадке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments