aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

полет

сегодня шел по полю с народом, надоело идти и полетел, т.к надоело идти. и на спине летел и кувыркался, в общем радостное состояние. подлетаю к могилкам ухоженным, цветы белые россыпью необычные, типа ромашек. оттуда толпа школьников выходит и поп. поп перекрестился на меня глядючи (лечу же) и бормочет срань господня! я говорю ну да, если б ваш кто полетел то чудо господне было бы :D . дальше цветы разные пошли и лесок. цветы большие по метру, ароматы классные, деревья тоже прикольные. одно пощупал, кора шелковистая, переливается.. потом отца умершего встретил и повел на дачу и соседу там говорю. вот на дачку привел, здесь получше будет, природа..
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments