natalav (natalav) wrote in dreamcorder,
natalav
natalav
dreamcorder

Сель - 13.12.15

Очень яркий и подробный сон.
Снился, судя по внешнему виду местных жителей, промышленно развитый район Китая.
Сель просто гигантский, люди не успели ничего предпринять. Съезжали вместе с потоками грязи целые пласты земли вместе с людьми и строениями, люди метались в панике, пытались помочь друг другу, но мало кому это удавалось. Земля словно вставала дыбом, или, если точнее описывать, "выворачивалась наизнанку". Не знаю, бывает ли такое вообще.
Затем, словно смена "кадра" - громадный карьер открытого типа. Множество техники и рабочих. Начинается сель, карьер стремительно затапливается, все бегут наверх, пытаются выбраться на рельсовом транспорте (вагонетки?) и машинах. Острое чувство безнадеги, потоки льются отовсюду.
Снова "смена кадра" - то же самое в крупном городе на побережье. Наибольший шанс спастись был у тех, кто добрался до лодок, и вышел в море. Весь сон сопровождался тяжким гулом.
Tags: гул, катаклизм
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Сон с 24 на 25 декабря 2020 г.

    Снится мне, что я вижу войну между Россией и Украиной, очень тяжело, большие потери и много горя, кругом чёрный дым войны, никаких победных маршей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments