alenlat (alenlat) wrote in dreamcorder,
alenlat
alenlat
dreamcorder

Ночь костров

Постсоветское.
Невысокие, в два этажа, многоквартирные дома, из белого силикатного кирпича, через дорогу в рощице заброшенное административное здание, на закрытой территории. Вырубали рощу, открыли здание. А там словно время замерло - вещи из 80-х годов, без изменений. Вечер, толпа народа с вечеринки (?-много неадекватных, радикалов), показательно жжёт вещи с этого "склада". Советские детские коляски, у меня прямо сердце падает от вида текущих горящих пластиковых шариков на перекладине над ногами, столы, выносят в скип кожаные папки-архивы (папки кожаные, в виде мягких портфельчиков на застёжках) и тоже это поджигают. Какой то мужичишка протягивает папку моему мужу, он открывает - внутри советского образца трудовая книжка, как из 40-х годов, написана чернильной ручкой. Я говорю - какие потрясающие папки, хоть бы их пожалели, если ничего не жалко...
В посёлке за дорогой, в жилых домах, начинаются пожары, взрыв газового балона. В темноте мечутся женщины в длинных ночных рубашках. Пожар вокруг, мечутся люди, воют сирены, вакханалия. Всё.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Сон с 31 декабря 2020 г.. на 01 января 2021 г.

    Снится мне, что я лежу на кровати и начинаю просыпаться, приоткрываю глаза и вижу, что на напротив меня на шкафах мебельной стенки проецируются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments