atlubertsy (andrelubertsy) wrote in dreamcorder,
atlubertsy
andrelubertsy
dreamcorder

Category:

AT-17122015

- берег реки. Над головой на низкой высоте летит ковертоплан (это такой аппарат, как вертолёт , только с винтами на крыльях. Поискал днём в сети картинки. Нет таких сейчас в мире). Ковертоплан задевает хвостом причальную постройку, резко набирает высоту, а потом падает в реку, но не тонет. Пилотов видно через полностью прозрачную кабину, но они почему-то не шевелятся. Потеряли сознание от сильного удара машины об воду? Вода в реке холодная, просто так не поплывёшь , хотя понятно, что им надо помогать. Смотрю на причал, а от него кто-то уже отплывает в сторону конвертоплана на лодке.
- здесь же на берегу присутствуют много людей. Узнаю лица мужчин и женщин, с которыми работал три-пять лет назад на одной фирме. (В реале все уволились оттуда за эти годы). Бывший начальник, толстый мужчина вдруг кричит: "Жук!" , а его тело и лицо начинают безобразно и сильно раздуваться. Хрипит, ничего не может сказать. Замечаем у него в руке шприц с лекарством. Кто-то из женщин забирает шприц и начинает его лечить.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments