Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

17-го декабря.

Три параллельрных сюжета, которые как-то пересекались во сне.
Один свяязан с моим приходом в католический храм на Рождество. Другой - с парнем, который толкует мне тексты из Библии (вроде бы?). Третий - с дорогой, поездкой.

Сон был чуть сумбурен. То появлялся храм и то, что в нём происходило. То появлялся парень у дороги стоящий или показывающий на тексты, то был я сам, едущий в машине на юг.

Парень толковал то ли Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис), то ли какие-то очень древние тексты, которые передали ему и он передавал мне их смыслы, интерпретировал как подстрочник. Но я ничего не слышал, я только понимал смысл во сне и всё. Молодой парень.
Храм был католический. В нём началось какое-то представление, потому что на литургию или богослужение это всё мало походило. Словно молодёжь разных течений туда сходилась, чтоб посмотреть на зрелище. И я заметил, что периодически входили какие-то неформалы, похожие на гопников или скинхэдов, которые меня пытались задирать как-то, чтоб я на них реагировал как-то, даже чтоб я вышел с ними, но я абсолютно не реагировал и был само спокойствие. Приходящие то находились в зале, то в определённые моменты выходили. Были переодевания. Я зашел слева от алтаря, где стояли кресла лицом внутрь алтарной части (кто знает строение католич. храма, тот поймёт меня). Сам алтарь в виде огромного стола стоял по середине. И тут два непонятного вида человека стали на него взбираться, было непонятно мне - это мужчины или женщины. Возможно, мужчины в ближневосточной древней одежде времён Древней Палестины (времён Христа), они улеглись прямо на алтарь и лежали там как ни в чём не бывало
Дорога, я в дороге. Я ехал куда-то на юг, хотя мне надо было в Москву, я точно знал. Но... по дороге через городок какой-то небольшой я увидел того парня. Он стоял у забора словно, но забора никакого не было, был дом, в котором он жил и в котором показывал мне тексты и их интерпретации. Я видел манускрипты там. Дом построен. Есть стены и крыша, три этажа, большие окна, но вроде без стёкол. И такое серое здание. Он стоял. И словно то ли на невидимом заборе, то ли на самом доме появились слова, как я их запомнил - Роман Романов... или что-то в этом роде. Двойное имя "Роман" там присутствовало, словно так его зовут (или "Роман Романыч"). И казалось, что я доехал в машине отца до границы, это были Молдавия и Украина... И надо было поворачивать назад, ведь ехать нужно на Север, в Москву... Дорога моя была между тем храмом и тем парнем...

П.С. Было ещё что-то, что я словно упустил или намеренно стёр из памяти. Что-то кровавое, как жертвоприношение. И это был человек... Какой-то ужас, который я не хотел вспоминать.


18-го декабря.
Я видел своих знакомых и некоторых родственников.


Запомнились некоторые отрывки.
Я нахожусь в квартире высоко на каком-то этаже в здании.. и вместо стёкол - плёнка. Одно окно оставшееся с дыркой в стекле.. и словно знакомая (есть у нас такая из знакомых - Рая Барон),она выдавливает это оставшееся окно и оно падает и разлетается вдребезги (я ещё заглядываю, чтоб никого внизу не задело, но оно спокойно пролетело и плюхнулось).... а ещё высоко к окнам здания поднимаются какие-то невиданные деревья.... с лианами, возмонжо... С дерева ко мне на этот балкон вдруг появилась обезьяна, я понимаю, что самец... и ластится ко мне на руки... а я кормлю его хлебом ... держу на руках.
Ещё отец ездил с друзьями пить где-то, словно на рыбалку (он вообще не рыбак и зачем ему это?), а я остался с женщинами в их кругу, что мне показалось во сне странным, словно меня отделили, но я всё видел, что и где происходило...
Дверь в другой мир

.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
astrolaz
Dec. 18th, 2015 06:36 pm (UTC)
похоже что скоро предстоит включение в процесс "подъёма" через этого "парня". Парень этот, условное переходное звено к "храму", видимо новому или обновленному через древние тексты. Парень тексты ведает, но вероятно, что нет нормальной трансляции (распространения), или придерживает до поры.
в храм, видимо, вхожи все, но не все осознают всю глубину преображения и останутся только осознанные...
ye_rektor
Dec. 18th, 2015 07:21 pm (UTC)
Удивительно всё запомнилось. Я сам не ожидал, что на второй день сон снова встанет перед глазами (в ночь на 17-ое). А парень такой простой... и ничем не примечательный...
didsi
Dec. 18th, 2015 08:10 pm (UTC)
те кто владеет силой и знаниями - они простые) ходят в обычных комбезах, летают на первый взгляд в простых звездолетах))
ye_rektor
Dec. 19th, 2015 07:16 am (UTC)
понятно. спасибо за ответ
didsi
Dec. 18th, 2015 06:41 pm (UTC)
парень скорее это ты, твой аспект или ты его аспект, по сути разницы нет. Попробуй с ним свяжись в режиме альфы, когда сразу просыпаешься.
проснулся, открыл глаза - зафиксировал что тут, закрыл глаза снова и по энергообразу настраивайся) Ну и не пугайся если появится. ))


Edited at 2015-12-18 06:44 pm (UTC)
ye_rektor
Dec. 18th, 2015 07:28 pm (UTC)
Re:
для меня это как-то сложновато. но я подумаю, попробую... просто я его визуально даже не запомнил... больше интуитивно, на уровне ощущений/чувств
didsi
Dec. 18th, 2015 08:08 pm (UTC)
Re:
тогда на на уровне ощущений/чувств и настраивайся. ими тоже образы можно строить.
Nazigul Syms
Dec. 18th, 2015 08:32 pm (UTC)
2016 год Обезьяны , если не ошибаюсь и високосный
ye_rektor
Dec. 19th, 2015 06:56 am (UTC)
и ко всему прочему, я родился в год обезьяны. правда металлической )))
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

dreamcorder
Сообщество сновидящих

Latest Month

December 2023
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Comments

  • dreamcorder
    2 Dec 2023, 09:54
    Пора начинать шаманить.
  • dreamcorder
    1 Dec 2023, 21:05
    Так вот в чём дело - "заголовки газет", я невнимательно читал, есть у меня такой недостаток. Любой значимый текст, любую значимую видеозапись мне надо читать/смотреть минимум 2 раза, лучше 3-4, иначе…
  • dreamcorder
    1 Dec 2023, 04:02
    Тут как будто пролистывания подшивок газет, сразу за несколько месяцев(лет).
    Немке июль остался.
    Немцам и Европе — конец-начало года.
    Французам — весна.
  • dreamcorder
    30 Nov 2023, 22:31
    Угадала месяц, но не год, что с англичанкой, что с Киссенжером. Беда с этими годами, такое впечатление, что год не важен, важно время года.
  • dreamcorder
    30 Nov 2023, 09:29
    Столетние операции несравнимы с восьмедесятилетиями побед.
    И остальные угрозы ближайшие 300 лет несущественны.
    зы. всё же речь об условных "годах" в снах
Powered by LiveJournal.com