Юлия Сова (juliya_sova) wrote in dreamcorder,
Юлия Сова
juliya_sova
dreamcorder

сон-18122015

Секунды 3-4... в двух картинках - Наводнение. РФ(российское всё какое-то визуально и по ощущениям - "родное-своё")...
Пасмурно... Лечу-парю... Смотрю с высоты метров 100-150 (примерно)... все залито водой... видно коньки 2-3 домов, остальное под водой уже и еще вода прибывает... спокойно... без всякого особого шума... волн... без льда и мусора... Не город... деревушка... или село... равнина-небольшие-взгорки-холмы... леса не видно...
Окраина. С высоты смотрю на деревянную церковь на холме... Почти подо мной... немного впереди-левее... Она небольшая... но и не маленькая.... Купол один самый высокий... еще два пониже... то ли они тоже деревянные... то ли позолоты почти не осталось - тусклые(впрочем как и вся "картина")... На куполах как полагается кресты... (православное)... Около церкви ограда грубая... Под самой церковью парочка высоченных берез и типа дуба какое-то дерево... видно как вода прибывая заполняет-заливает холм... основание церкви... ограда вот-вот уйдет под воду...
В другом сне: четко-ясно - "1700-1800"... "15-16"... что-то печальное... не радостное... огорчающее... неожиданное...
Tags: наводнение
Subscribe

  • RS-25.03.2022 Войска в городе

    Территория Украины, весна, какой-то крупный город. Я выполняю работу журналиста: передвигаюсь на авто в сопровождении коллег и военных по разным…

  • Сон с 24 на 25 декабря 2020 г.

    Снится мне, что я вижу войну между Россией и Украиной, очень тяжело, большие потери и много горя, кругом чёрный дым войны, никаких победных маршей,…

  • Сон с 11 на 12 октября 2019 г.

    Снится мне, что я стою в тёмном пространстве, одет в нижнюю белую рубашку и белые кальсоны, как у военных, босиком, под ногами тёмная плоскость и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments