elenoley (elenoley) wrote in dreamcorder,
elenoley
elenoley
dreamcorder

Сон 19.12.2015г.

В последнее время сны почти не запоминаю. Запомнился только маленький фрагмент. Кто-то показывает мне пачку билетов на самолет (или турпутевок), подсознательно знаю, что в европейские страны. Из пачки откладывают три билета и говорят, что они теперь почти ничего не стоят. На мой вопрос "Почему?" отвечают, что теперь туда никто ехать не захочет, опасно. Страны не называли, но почему то знаю, что юг Европы. Один билет из трех вообще отложили и сказали - а это теперь Тушино. Я возразила, что Тушино рядом с Москвой. Мне сказали, что назвали так образно, потому что там все горит и пожары тушат.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments