elenoley (elenoley) wrote in dreamcorder,
elenoley
elenoley
dreamcorder

Сон 19.12.2015г.

В последнее время сны почти не запоминаю. Запомнился только маленький фрагмент. Кто-то показывает мне пачку билетов на самолет (или турпутевок), подсознательно знаю, что в европейские страны. Из пачки откладывают три билета и говорят, что они теперь почти ничего не стоят. На мой вопрос "Почему?" отвечают, что теперь туда никто ехать не захочет, опасно. Страны не называли, но почему то знаю, что юг Европы. Один билет из трех вообще отложили и сказали - а это теперь Тушино. Я возразила, что Тушино рядом с Москвой. Мне сказали, что назвали так образно, потому что там все горит и пожары тушат.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments