elenoley (elenoley) wrote in dreamcorder,
elenoley
elenoley
dreamcorder

Categories:

Сон 19.12.2015г.

В последнее время сны почти не запоминаю. Запомнился только маленький фрагмент. Кто-то показывает мне пачку билетов на самолет (или турпутевок), подсознательно знаю, что в европейские страны. Из пачки откладывают три билета и говорят, что они теперь почти ничего не стоят. На мой вопрос "Почему?" отвечают, что теперь туда никто ехать не захочет, опасно. Страны не называли, но почему то знаю, что юг Европы. Один билет из трех вообще отложили и сказали - а это теперь Тушино. Я возразила, что Тушино рядом с Москвой. Мне сказали, что назвали так образно, потому что там все горит и пожары тушат.
Subscribe

  • Третий Чегемский мир.(особые сны)

    Сегодня ночью... Подсознание откровенно веселится... Большой зал, вроде как в ДК, заполненный народом под завязку. На сцене сбоку сидит на стуле…

  • супчик, лестница и кот

    Мы в загородном доме. Большой, хороший, много пространства. Отдельные номера, винтовая лестница. Помню по этой лестнице супчик ребенку носила. Это…

  • обезьяна и коридор

    Я в квартире, там коридор и проходные комнаты. Выходы с обеих сторон. Пустовато, квартира простая но чистая. Не современная - досчатые крашеные полы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments