elenoley (elenoley) wrote in dreamcorder,
elenoley
elenoley
dreamcorder

Сон 19.12.2015г.

В последнее время сны почти не запоминаю. Запомнился только маленький фрагмент. Кто-то показывает мне пачку билетов на самолет (или турпутевок), подсознательно знаю, что в европейские страны. Из пачки откладывают три билета и говорят, что они теперь почти ничего не стоят. На мой вопрос "Почему?" отвечают, что теперь туда никто ехать не захочет, опасно. Страны не называли, но почему то знаю, что юг Европы. Один билет из трех вообще отложили и сказали - а это теперь Тушино. Я возразила, что Тушино рядом с Москвой. Мне сказали, что назвали так образно, потому что там все горит и пожары тушат.
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments