Либо мы их, либо они нас (cohxaoca) wrote in dreamcorder,
Либо мы их, либо они нас
cohxaoca
dreamcorder

Квадратно-туннельные чертоги

Куда то иду, рядом со мной с боку движется человек. Он показывает мне пластину, на которой имеется изображение, как на рисунке. При этом говорит: "Квадратно туннельные чертоги, работают по коду 222 и 444".

Мы подходим, как мне показалось к железобетонному столбу, он говорит 222 и бежит на этот столб. Четко вижу, что он пропадает в нем. Бегу за ним, то же говорю 222 и засовываю внутрь голову. И как бы вижу себя со стороны, наполовину я уже внутри, а зад и ноги остались снаружи. Потом вижу изображение внутри пространства куда засунул голову. Вокруг все черное, только кое где были видны ломанные, красные линии. Затем меня втянуло внутрь и я провалился в пустоту. Все что я видел после этого вокруг себя, было как за какой то пеленой. Я чувствовал сонливо-тревожное состояние, словно я попал в бесконечную неизвестность.
Tags: большое солнце
Subscribe

  • красные самолеты

    Я в самолете. Еду с группой, но им надо раньше выходить, а я сплю, прям там, в настоящей кровати. Потом я уже на улице, там где самолеты. Вдруг…

  • RS-25.03.2022 Войска в городе

    Территория Украины, весна, какой-то крупный город. Я выполняю работу журналиста: передвигаюсь на авто в сопровождении коллег и военных по разным…

  • Извилины, зверек и автобус

    Я в городе, похоже на Питер. Темновато, вечер наверно. Начинаю летать. Пробую летать без рук (старая привычка махать руками в полете, избавляюсь от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments