Либо мы их, либо они нас (cohxaoca) wrote in dreamcorder,
Либо мы их, либо они нас
cohxaoca
dreamcorder

Квадратно-туннельные чертоги

Куда то иду, рядом со мной с боку движется человек. Он показывает мне пластину, на которой имеется изображение, как на рисунке. При этом говорит: "Квадратно туннельные чертоги, работают по коду 222 и 444".

Мы подходим, как мне показалось к железобетонному столбу, он говорит 222 и бежит на этот столб. Четко вижу, что он пропадает в нем. Бегу за ним, то же говорю 222 и засовываю внутрь голову. И как бы вижу себя со стороны, наполовину я уже внутри, а зад и ноги остались снаружи. Потом вижу изображение внутри пространства куда засунул голову. Вокруг все черное, только кое где были видны ломанные, красные линии. Затем меня втянуло внутрь и я провалился в пустоту. Все что я видел после этого вокруг себя, было как за какой то пеленой. Я чувствовал сонливо-тревожное состояние, словно я попал в бесконечную неизвестность.
Tags: большое солнце
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments