vondun (vondun) wrote in dreamcorder,
vondun
vondun
dreamcorder

05 03 2012

Здравствуйте!
Из ярко-выраженных событий:
" Происходит военная интервенция, наши города сдаются в спешном порядке противнику, вооруженные силы дезорганизованные. В том числе и мы затерялись среди гражданского населения. В одной семье меня приняли и укрыли на ночь. Но под поздний вечер - прибыли двое одни из руководителей операции интервентов на данную квартиру. попробывал притворится спящим-уставшим-интервентом (в белой рубашке - все, что было похожее на их одежду). С минут 15 они между собой разговаривали, при выходе заметили меня, лежавшим на полу возле кровати. Удивленно посмотрели, спросили, где форма, почему здесь. В ответ притворился соным... что-то "по-бэкал"... в общем ушли не догадываясь, что не их человек."

несколько ранее днями:
" ... сперва командовал земляными работами и работой погрузчика... однако, произошло некое событие и все разбежались. Поэтому пришлось мне сесть за руль погрузчика и заняться интенсивно работой по планировке территории. Чувствовалось, что работа делается успешно и это кого-то пугает".
С уважением, Дмитрий.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments