region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

СОН С 22 НА 23 ДЕКАБРЯ 2015 Г.

Снится мне, что с я каким-то мужчиной в повседневной военной форме лет 30 веду разговор в какой-то комнате, он даёт мне книжку в коричневой обложке из кожезаменителя или кожи, я спрашиваю его: Что это?", он отвечает: "Книга офицера" (или справочник офицера, как-то так). Я наугад открываю книгу, там стобцы трёх или четырёхзначных цифр, как шифр, сверху донизу, я спрашиваю его: "Что это?", он отвечает: "Частоты для уверенной радиосвязи с нами". Часть страницы закрыта белым листком бумаги, как закладкой (видны низ страницы и правая сторона), поэтому часть цифр не видна, те цифры, что видны, начинаются на 9 (одна из цифр вроде бы 978).

Конец сна.

 
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Встреча с Путиным

    Мне редко что снится а уж Путин только второй раз в жизни. Это было пару дней назад. У меня вроде как встреча с Путиным. Думаю на что я ему сдался.…

  • Встреча 02052022 около 1 ночи

    Я знал, что во сне, идя на встречу со своими дублями в ненашем мире. И опасался, что меня выкинет из сна. Лучше бы выкинуло))) На встрече, когда я…

  • Советские рубли

    Сон в ночь на 12 апреля. Я в автобусе готовлюсь выходить,слева сидели цыгане дети и стоял человек,на выходе протягиваю руку со ста рублями и цыгане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments