aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

сны А26-27.12.2015

26.12.2015 Светловолосый человек, волосы длинноватые, в красной футболке, на футболке есть надпись - индийская буква Л, целится из чего то черного. Вертолет или небольшой частный самолет падает. До этого в него садится семья, похоже восточная - все в длинных одеждах, даже мужчина.
Ясновидящая кому то рассказывает - все повторяется с циклом в 14 (а может было 12 или 13), сейчас как в 1941, а потом считай, прибавляй цикл.

27.12.2015 Очень-очень сильный ветер. Люди на улице. Ветер рушит деревянные електроопоры с проводами. Люди их поднимают и ставят, без них все пропало, нужно електричество, связь. Ветер опять их рушит. Бежать некуда, надо удержаться. Все сидят в одной комнате, понурые, все кончено.
Tags: теракт, ураган
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • гости и пирог

    Ко мне в гости в мамину квартиру пришли коллега Н и начальник. Там что-то было про торт или пирог. То ли они должны были принести, то ли я спечь. Но…

  • девочка и здание

    Здание. В нем проходит мероприятие. Здание то четырехэтажное, то двухэтажное, из разных блоков. Там девочка, которая воспитывается в этом здании,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment