Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 05032012

Куча всяких столовых приборов свалена на подносе. Именно куча, а не расставленные или разложенные на подносе. Рытаюсь разобраться что и для чего. Какие-то фигурные покрытые узорами ножи явно намазывать, а не резать. Ещё непонятная чепуха. Обратила внимание на подставочку - пластиночка с фигурными краями примерно 9х14 см, слегка согнутая пополам и на небольших ножках. Догадалась, что это подставка под разрезанную пополам и намазанную булочку. Ни в одном магазине, ни в одном каталоге я подобных вещей не встречала.


Прижимаю к себе человекообразное существо. Рзмером с ребёнка лет 2-3, но грудная клетка раза в два шире. Почти как у взрослого. Он ранен. В левом плече дырка, как от спицы 3. Вокруг раны покров другого цвета примерно диаметром 3,5 см. Прокол глубокий, задето лёгкое. При вдохе существа чувструю как в верхней части спины ходит туда-сюда кусочек тела. Моя левая рука лежит как раз на этом месте. Что с тканями, окружающими рану, точно не знаю. То ли воспаление, то ли омертвение. Соображаю, где найти врача-хирурга. Понимаю, что любой врач будет отказываться. Тут нужны антибиотоки или ещё какие серьёзные лекарства. Иначе существо умрёт. Да ещё нужно срезать ткань возле прокола.


Рассматриваю карту города. Обращаю внимание, что карта отображает только часть. Не хватает левого куска города. Говорю:
- Нет левого куска города, - имея ввиду карту.
А мне подтверждают:
- Да, нет левого куска города, - имея ввиду город.
Куда-то исчез кусок города. Город стоит в устье реки. Река течёт на север. Во всяком случае на всех картах север сверху. Названий не рассмотрела. Река впадает в большой водоём - на карте городская береговая линия.


Есть у меня друг детства на яву - одинокий мужчина под 50. Так и не женился. Ещё его дед говорил его родителям, что они должны заставить его жениться. Но родители пустили это дело на самотёк. Так и ходит мужик бобылём. У него частный дом в городе, доставшийся ему от деда. Иногда в доме появляются женщины, но ненадолго. Во сне я нашла ему жену. Симпатичную одинокую брюнетку с большой копной волнистых волос на голове. Говорю женщине, что бы она на свою фотографию написала только своё имя и номер телефона. А я пойду с её фотографией разговаривать со Славиком. Сама в это время начинаю переплетать их линии судеб. Как косу заплетала, только было не три части, а много и плетение было сложным.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments