aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

Category:

сон - А05012016

покупаю батон. стоит 1,44. дают сдачу 2 (вроде) монеты желтые с изображением льва как на чешских кронах (лев стоит на задних лапах, передние подняты). продавец вдруг говорит - а что это вы мне поддельные деньги даете, видите на одной монете лев в короне, а на настоящих короны нет. я присмотрелся, действительно на одной монете лев в короне, а на другой без короны. отвечаю - так это не я, а вы мне подделку даете, это ведь сдача. она - ой, да-да-да, извините.

по улице идут 2 военных высокого ранга, что то обсуждают. я - вы откуда. они- я из USA, а я из Франции. вдалеке показываются еще военные, в странных фартуках заляпанных кровью, подумалось - патологоанатом, жуть, военный-патологоанатом.
Subscribe

  • АБ - 04072018

    Вообще давно не знаписывал свои сны. А сейчас решил поделиться сегодняшним. Только потом понял, что сегодня 4 июля, и может информационное поле…

  • АБ - 03.12.2017

    Сон сегодня запомнился. Вообще сны снятся периодически, но их не выношу на публику. Военных отправляют на сборы или воен.учения. Срочно. Люди…

  • АБ - 16092017

    тут запишу, а то забуду... в ночь на 16 сентября (с пятницы на субботу) мне приснился мой один знакомый... Владимир Владимирович (это его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment