Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 06032012

Держу в руках линейку из золота. Сантиметров 15 длиной. Старая или старинная не знаю. Когда-то на ней были выпуклые деления и цифры, но со временем они стёрлись. И только покрутив линейку в руках, под определённым углом можно разглядеть деления.


Кручу в руках чашку от сервиза. Она выпадает из рук и разбивается. Мне говорят, что я должна купить весь сервиз. Отвечаю: "Хорошо". И начинаю перебирать остальные предметы. Оказывается, что сервиза и нет. Только в самом верху пара одинаковых чашек. Спрашиваю: "А где?" Тут же вопрос замяли. Иду в соседнюю комнату. Там моя школьная подружка с молодым любовником. Любовник в 2 раза её младше. Если отсчитывать от его возраста, то я ушла на 5 лет в прошлое. Подружка говорит, что хочет хоть немного счастья перед смертью. Она знает, что у неё рак. Говорю, что она будет ещё долго жить. И в этот момент парень, её любовник быстро собирает вещички и сваливает из её квартиры. Рак рассосался сам, как и не было. Перехожу ещё в одну комнату. Это что-то вроде гримёрки или будуара. Большое зеркало в дорогой багетной раме над длинным и узким стеклянным туалетным столиком. Стены и мебель белые, а украшения все в комнате кроваво-красные. Красная люстра из висюлек, с неё свисает красное же полотнище органзы, другим концом прицепленное к стенке. Красные бусы и серёжки из стеклянных кристаллов лежат на туалетном столике. Косметика или в красных футлярах или украшена красными кристаллами. Хозяйка всего этого молодая девушка. Долго в этой комнате не задерживаюсь - обстановка давит. Выхожу их этой комнаты, прохожу ещё одну и выхожу на крышу машины. Машина занимается выкачкой дерьма. Так что я стою на целой цистерне дерьма. Парни-ассенизаторы суетятся внизу со шлангом ( или как он там называется ), занимаются откачкой. Машина потихоньку движется от дома к дому. Ещё немного проехав схожу на автобусной остановке. И пока не пришёл мой автобус, решаю зайти в местный туалет. Это снаружи маленькое неприметное здание. Изнутри три больших комнаты в стиле барокко - всё в золоте, в зеркалах. Играет музыка. Заглядываю в соседнюю комнатку и вижу настоящий струнный квартет. Молодые девушки в камзолах и париках играют Моцарта, Вивальди. Помнится мне в начале 90 были кооперативные туалеты. Так хозяева иногда вытворяли подобные вещи. После посещения кабинки подходит ко мне в спортивном костюме хозяин и спрашивает с гордостью: "Ну, как!" Я только ему. Наклоняю голову к его уху и тихо говорю: "Только что приехала из Западной Германии. Там такое давно уже не модно." Он отодвинул голову и посмотрел мне в глаза - не шучу ли я. Продолжаю: "В моде сейчас простота и минимализм". Мне его так жалко стало после этих слов. Мужик сильно расстроился. Добавляю тихонько: "Банками нужно заниматься".
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments