Uljana Ježkova (Uljana Ježkova) wrote in dreamcorder,
Uljana Ježkova
Uljana Ježkova
dreamcorder

Categories:
Снится что я(не понимаю как)оказалась в Америке(в жизне туда не хочу). Я как буд то поехала с каким то мужчиной.Хочу вернутся обратно но денег на дорогу нет.Билет стоит 500дол или 500евр.Я не бедная но наличко нет.Потом мы идём по городу и он как бы стесняется меня.Когда мы вернулись в квартиру,там оказался Алексей Волков,с руского телевиденья(во сне).Этот мужчина к которому я приехала сказал мне что Волков уходит с телевидения(что то там не поделили)и приготовит мне очень вкусное своё блюдо.Этот Волков вёл передачу о животных.
Дальше я придворная дама у какогото короля.Король молодой но больной.
Дальше я держала какието безделушки в руках,то ли какието вещи и должна была что то отрезать.не могу найти ножницы.Изу везде и нахожу свои маникюрные ножницы под матрасом или подушкой не понятно.
Проснулась.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments