Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

Сон на Рождество. Я гуляю с отцом, по осеннему, саду как в детстве. Сейчас в реальности зима, мороз, а снится очень четко начало осени. Отец другой внешности, огромного роста, голова растворяется где-то высоко в небе. У меня нет тела,не чувствую ног, рук, как прозрачная пушинка. Ощущение что и лет мне 4-5. Заглядываю под пожелтевшие листья клубники, ищу остатки ягод в малине. И спрашиваю: а где ягоды? (после урожая остаются до первых морозов, и я в детстве любила их собирать). Отец говорит, что ничего нет. Я вижу на границе с соседним садом зеленые кусты смородины покрытые голубовато-синими цветами. Удивляюсь, а отец объясняет, это "гуйка".(я такого слова не знаю, записала как есть утром) Специально посажена она, чтобы все ускорилось и будет собран второй урожай. Проснулась с мыслями, что осень во сне была очень явной, сон плотный и цельный, а на дворе зима, и какой-то сдвиг явный. Мне и раньше снится этот сад, посадки, урожаи...
Subscribe

  • АБ - 16092017

    тут запишу, а то забуду... в ночь на 16 сентября (с пятницы на субботу) мне приснился мой один знакомый... Владимир Владимирович (это его…

  • Ахтунг!!! В небе две луны!!!

    Это не сон... Это явь... Выходу от подружки и сразу башку в небо... Уже давненько химтайловскую завесу над Рочестером не разрывало а тут просто…

  • из последнего

    Вечерами просто проваливаюсь в сон практически без сновидений, наверное, потому что днём голова и так забита, поэтому ночью некое отдохновенье...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments