region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 11 НА 12 января 2016 Г.

Снится мне, что я играю в компьютерную игру World of Tanks и тут меня вышвыривает в реальность, я оказываюсь в каком-то небольшом ухоженном провинциальном европейском городке (строения в немецком или польском стиле) и у нашего небольшого отряда задача остановить вражеское наступление. Отряд не больше 10 человек, я рядовой, на мне песочная полевая форма советского образца, у меня в руках противотанковое ружье калибром 14,5 мм, второго номера нет, реально вижу только командира в полевой офицерской форме зелёного цвета. Время года - лето, время суток - день, печёт солнце. Дальше бой, в городок прорвались танки, вражеской пехоты нет, я лично вижу только один КВ-2, который едет со скоростью около 10 км/час, лежа за каким-то плетнём стреляю ему в борт с 10 метров, но знаю, что это безумие, броню в 75 мм противотанковое ружьё не возьмет, делаю 2 выстрела, танк проходит мимо меня и идёт дальше, но вроде бы потом останавливается и загорается. Дальше не помню, вроде бы я бегал с этим ружьём, прятался, потом бой окончен, меня находит командир и говорит мне: "Мы победили". Я удивляюсь: "Как так, танки же прорвались в городок". Командир говорит: "Враг уничтожен, в городке вражеских сил нет".

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, война
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments