region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 12 НА 13 января 2016 Г.

В полусне с закрытыми глазами лежу на правом боку спиной к стене и чувствую какое-то воздействие в районе своих ног, пытаюсь понять, что это меня толкает и вижу не глазами, как на край моей кровати присаживается стройная женщина лет 35 на вид, в чёрном пиджачном костюме (пиджак, юбка), волосы чёрные, кожа лица белая, черты лица мелкие, не красавица и не уродина, средняя внешность и смотрит на меня. Я сразу начинаю её сгонять, говоря про себя: "Куда, куда?", она быстро поднимается и отступает на 1 шаг от кровати на середину комнаты и растворяется в воздухе. С закрытыми глазами вижу всю комнату в сумеречном свете, ковёр на полу, мебель, спустя 5 секунд уже ничего не вижу. Открываю глаза, окончательно просыпаюсь, за окнами светает.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, видение
Subscribe

  • Ну , про Переход.

    Снится значит, Максим Галкин стоит напротив высокой стены, и на стене отражается его тень в виде замочной скважины, как бы голова и платичко. Только…

  • Точка бифуркации.(особые сны)

    Погода у нас здесь на Урале сходит с ума. если построить график изменения температуры в течении мая, то получится пила с длинными и острыми…

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments