Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 07032012

Двор школы-интерната набит народом. Долго бродила туда-сюда среди толпы. Народ пришёл как пообщаться, так и просто провести время. В маленькой беседке метра 1,5-2 в диаметре поставлен гриль. Мужчина-повар стоит за ним, грилит мясо всем желающим. Немного в стороне прилавок в форме клюшки из серого слоистого натурального камня. Что за камень - не знаю, не специались в этом. На короткой широкой части "клюшки" стоят фритюрницы и печки с поддонами для жарки пончиков, картошки и пирожков. И здесь мужчина-повар угощает подходящих пончиками и даёт кулёчки с картошкой. Причём за угощение плата не берётся. Прилавок имеет столешницу сантиметра 3 толщиной и основание, собранное из 4 больших блоков. Два блока, один на другом - широкая короткая часть. Два блока - узкая длинная. Короткая часть метра полтора длиной, длинная - метра 3. Кое-где между блоками сделаны пропилы такого размера, что как раз входит коробочка от DVD. В этих пропилах стоят капроновые заглушки как раз такого размера. Мне сообщают, что вместо одной из заглушек коробочка с картами памяти. Их мне оставил мой одноклассник Роман Иванов. Начинаю присматриваться к вставкам. Нахожу отличие и выцарапываю коробочку из паза. Коробочка почти как дивидишная, только нет крепления для диска. Тут же открываю. Из неё выпадают на землю маленькие почти чёрные тонкие пластиковые прямоугольнички размером примерно 9х11миллиметров(Vagif - для тебя). В этот момент чувствую, что моего одноклассника больше нет. Причём его не то что нет в живых, его нет совсем. Есть выражение "нарисовался - хрен сотрёшь". А тут было ощущение, что его полностью стёрли и он остался только голограммой в моей памяти. Его "удалили" за получение доступа к информации на карточках.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments