Непроизносимое несуществующее (kirrich) wrote in dreamcorder,
Непроизносимое несуществующее
kirrich
dreamcorder

Category:
Гора небольшая, изнутри зов "Иди, я дам тебе дар".
Ближе к вершине - дыры, пещеры. Я взбираюсь вверх, интересно не только что хотят подарить, а кто там такой находится... Из отверстий воздух идёт, гул, мощное дыхание.
Я полез по несколько менее отвесному склону, легче путь. И тут даже выемки хоть какие-то под руки-ноги.
И не рассчитал, добрался лишь до узких ходов, туда совсем не протиснуться. Большие - в стороне, так сложно перебраться, надо было и проще, изначально идти по сложному-опасному пути.
(Не успел, дарить передумали)
Гора превращается в грузовой автомобиль, Урал-бензовоз, только падаю-отскакиваю с верха цистерны, он очень резво-бешено срывается с места.
(Что за сила-то такая?)


Дальше оказывается "война" меж людьми, просто смута, некоторый хаос, боевых действий мало. Ополчились, поначалу не понимая против кого. Вроде не официальная мобилизация, а просто народ собрался, ломы, вилы тащат. ))

Всё началось с обычного рентгеновского обследования. Доктора заметили что у некоторых пациентов снимки плохо получаются, костей не видно.
Учёные недоумевают, пока не могут обьяснить физического эффекта, причин "аномалии".
Затем спецслужбы гонялись за теми у кого необычные тела, после выяснилось что они есть всюду, даже во власти. (Их там выявлено больше всего)
Некоторые подразделения отказались подчиняться начальству по этой причине, что начальники оказались людьми с "способностями иного уровня". (Их ещё обзывали "нелюдьми", "инопланетянами" итп. Подозревали глобальный заговор тёмных сил.)

Вскоре у тех кто с даром он развился ещё больше.

Установили повсюду рамки, новый метод сканирования, обязали проходить.
Не просто детектирование, ещё изучение, программа специальная, там какие-то поля, цветные графики. Ещё при просвечивании составляется "картинка другого диапазона" в цвете - оказывались на снимках иные формы, например отдалённо похоже голова на птичью, или вообще непонятное что-то, пучки и иголки, "ёжик" на голове. (Картинка как выглядит человек более обычный - не помню)
Видел как "шпион" прошёл к установке, там специалисты в шоке, цифры такие- первые тридцать обследуемых прошли, уже двое выявлены.
Советуются что делать в будущем, опасны ли они, задерживать ли их, сообщать ли этим людям или не стоит.
А он сам оказывается работает там же. Раскрылся, говорит хватит шушукаться, все знают сами у кого есть, мы в курсе всех замыслов, программ, дальше не видел что было


Затем и видимую форму тела могли свободно менять, делать наполовину прозрачной, светиться. Проходили через стены, читали мысли. Летать - не видел чтоб летали.
Говорят: -Что ж вы воююте, мы всё равно неуязвимы, нам же жить так вместе, успокойтесь, привыкайте.

Оставшееся начальство из тех кто без дара - ввели запрет скрещиваться. Но разные понемногу встречались.
Выяснилось что двое с новыми телами - потомство не дают.
А если один так, другой с обычным, какое тело у детей - тут не знаю))

Я завидовал, сидел смотрел на таких эффектных, ярких, сияющих. Успокоился, кое-что не понравилось, вижу парни молодые дурачатся, ничего особенного полезного пока не делают, только выступают с "фокусами"

Пришёл мужчина, откуда неизвестно, он слышал, видел, но всё не верил. Спрашивал это что шарлатаны такие?
Парни подошли, в обычном виде. Один предложил прикоснуться к нему, затем ударить. С одного раза мужик ощущениям не поверил.)) Его рука прошла сквозь парня, менялась прозрачность в зоне вокруг. Поверил-не поверил.. молча отвернулся.

Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments