Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08032012

Большая морская волна накрыла прибрежные дома. Но так как это было море, то все отделались лёгким испугом и испорченной обстановкой в домах на побережье. Мой дом пострадал. Меня устроили в школьном классе. Со мной ещё женщина и двое мужчин. Мужчины вызвали врача, проикидываясь больными, в надежде украсть у него наркотики. А пришла их знакомая. Они решают воровать или не воровать.


На мне спортивные тапочки, джинсы и фуфайка с капюшоном. Настроение на подъёме, ощущение счастья и радости. Решаю, что в моей одежде можно изобразить спортсмена. Начинаю бежать по городской улице. Народ привык к бегунам и не обращает на меня внимания. Ко мне пристраивается ещё одна улыбающаяся девушка. Бежим посматривая друг на друга. Бегала бегала, пока не прибежала на заросший травой пустырь. Там два парня перетирали свои дела. Меня в упор не видели, как буд-то я пустое место.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments