Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 09032012

Устраиваюсь с ребёнком в гостиницу. Говорят, что мест мало и предлагают моего ребёнка поселить в одну комнату с девушкой его возраста(14 лет). Соглашаюсь. Подростки пошли к себе в комнату. Вопль. В их комнате на кровати мужской труп плавает в крови.


Пытаюсь пристроиться на лестничной клетке полуразрушенного дома. Чувствую, что тут кто-то обитает, кто мне не нравится. Выхожу на улицу. Фасад сохранился хорошо. Это красивый трёхэтажный дворец из тёмного камня. Проходящий народ останавливается полюбоваться и сфотографировать.


Передвигаюсь пешком. Мне нужно пересечь реку по автомобильному мосту. Иду по краю проезжей части на развязке повернула не туда. Сразу не заметила, что иду не по той дороге. Только пройдя минут 10 вижу, что прохожу мимо моста по дороге, параллельной реке. Впереди тоннель. Останавливаюсь оценить обстановку и полюбоваться оформлением тоннеля. Пока шла не попалось ни одной машины, ни одного человека.


Все три сна сегодня имеют одну общую точку пересечения - архитектурный стиль. Гостиница, дворец и тоннель сделаны из тёмного камня и у меня крутится название "Драконий стиль". Была бы архитектором сказала бы, что придумала новый стиль. А ещё было ощущение, что в автомобильном тоннеле обосновался дракон.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments