Либо мы их, либо они нас (cohxaoca) wrote in dreamcorder,
Либо мы их, либо они нас
cohxaoca
dreamcorder

Categories:

Звук фанфар, трубы протрубили...

Сижу на полу у себя на кухне и страстно целуюсь с красивой женщиной. Чувствую вкус её губ, теплоту тела, у нее очень красивая, пышная грудь, стрижка карэ. Чувствую как меня сильно клонит ко сну и я опускаю голову, прямо к ней на грудь.

Потом через силу поднимаю голову, открываю глаза и вижу перед собой лист бумаги, в нем находится таблица в ней записи. Всматриваюсь вижу четко в строке свою фамилию, прямо над ней расположен световой индикатор состоящий из 3-х цветов: белый, красный, зеленый. Пытаюсь разглядеть что еще написано на листе, но меня срубает окончательно сильный сон и я отключаюсь.

Стою уже на кухне перед окном, вокруг никого нет. Окно закрыто ролставнями, но почему то с правого края осталась незакрытая полоска шириной 15-20см, от самого верха до низу, через нее с улицы попадает яркий свет.

Вдруг слышу громкий звук фанфар он шел откуда то снаружи. Одновременно со звуком, как будто что то очень огромное закрыло собой сверху весь свет. На улице моментально тут же стало темно, помещение то же погрузилось во мрак. Я хотел отойти подальше от окна, но понял что они уже внутри, в соседней комнате.
Было жутко страшно
Tags: большое солнце
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments