region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

СОН С 21 НА 22 ЯНВАРЯ 2016 Г.

Перед сном спросил Господа Бога показать мне, какой будет жизнь в России через 20-30 лет.

Снится мне, что нас (меня и какого-то незнакомого мужчину лет 35-40) забросили в будущее на 30 лет вперёд, но почему-то мы попали в прошлое, на несколько сотен лет назад. Мужчина высокий, рост 182 см, волосы тёмные, лицо упитанное, одет в тёмно-синие джинсы, бордовую ковбойскую рубашку, коричневую кожаную жилетку и тёмные кроссовки, я одет в тёмные брюки, рубашку, чёрные ботинки и вроде бы лёгкую куртку или пиджак тёмного цвета. Находимся мы на том месте, где должен быть город Москва, но ни домов, ни дорог, ни заводов нет, а есть белокаменная церковь, стоящая посреди ровного выстриженного под английский газон поля с зелёной травой, вокруг поля довольно густой лиственный лес, который спускается к реке, немного похоже на парк Коломенское в Москве, с той стороны, где Голосов овраг, с другой стороны реки поднимается густой лес без прогалин и проплешин. В лесу много липы, время года - лето, скорее всего июнь, время суток - утро или день, но небо облачное, солнца не видать.

Мы с этим мужчиной стоим на дорожке у церкви, за спиной ровный овражек или канава без воды, впереди газон, а за ним церковь. Мужчина говорит мне: "Нас не туда закинули, надо идти к отцу-настоятелю, он может помочь". Из церкви выходит довольно высокий сухощавый мужчина лет 50 с седой бородкой в черной рясе, на голове чёрная шапочка и с достоинством идёт мимо нас по дорожке, мы подходим к нему и мой спутник начинает ему что объяснять, что мы не из этого времени и не туда попали, что нам надо вернуться в своё время. Мужчины в рясе смотрит на нас и я по его глазам вижу, что он нам не верит. Потом он идёт дальше, а мы остаёмся на том же месте и не можем понять, что же нам делать.

Конец сна.

Мужчина в рясе выглядел вот так.

Tags: region_77_rus, Москва, Сон, будущее, церковь
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments