vondun (vondun) wrote in dreamcorder,
vondun
vondun
dreamcorder

09 03 2012

Здравствуйте!
"Оказался на зеленноватом пригорке и стал очевидцем прекрасного (для нас) воздушного боя: средсва наших ПВО успешно поразили все воздушные цели (5 самолетов противников). Те самолеты пытались уворачиваться от ракет, но все было безуспешно. Создавалось впечатления, что они оказались в ловушке. Однако почти все летчики сумели кататультироваться на чужую территорию. Наша авиация замечена не была. Время дейсвия - полдень. Ущерб средствам ПВО - отсутствовал. Территория противника насыщенная существами наподобии людей (в мыслях, чернь какая-то, а не люди), возможно, не разглядел. "
С уважением.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments