Nazigul Syms (Nazigul Syms) wrote in dreamcorder,
Nazigul Syms
Nazigul Syms
dreamcorder

Categories:

24.01.16

Опять выключала свет во всех помещениях при выходе. Явно торопят на выход из старой энергии. А это значит будет расти давление, уменьшаться кислород и быстрый распад тела у тех,кто в низких вибрациях. Услышала это из лекций А.Палиенко..К сказанному, сейчас какой то опасный грипп опять появился. Вирус, всего лишь как инструмент очищения пространства с низкой энергетикой.
Меня пригласила одна знакомая на свадьбу к ее подруге-невесте. Невеста была потомком самого Нострадамуса. Внешность была народов Средиземноморья. Мне льстило быть приглашенной на такую свадьбу. Вот теперь думаю, нормальное ли это чувство...или не надо заморачиваться.
Subscribe

  • Сон за 05/06/2023

    Очень странный сон Снился опять этот мужчина, который назывался Майлом Фарадеем. В этот раз вместо классических викторианских одеяний, он был одет в…

  • пару снов

    14 05 2023 Государство ПЕРУ , там движ серьезный начался . Очень важное событие ,для тех кто там живет . Поменяется уклад и образ жизни для них .…

  • сон за 02/06/2023

    Снился человек, который назвался Майклом Фарадеем Он начил спрашивать личное у меня , такое как : Почему перестал заниматься творчеством; почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments