Nazigul Syms (Nazigul Syms) wrote in dreamcorder,
Nazigul Syms
Nazigul Syms
dreamcorder

Categories:

24.01.16

Опять выключала свет во всех помещениях при выходе. Явно торопят на выход из старой энергии. А это значит будет расти давление, уменьшаться кислород и быстрый распад тела у тех,кто в низких вибрациях. Услышала это из лекций А.Палиенко..К сказанному, сейчас какой то опасный грипп опять появился. Вирус, всего лишь как инструмент очищения пространства с низкой энергетикой.
Меня пригласила одна знакомая на свадьбу к ее подруге-невесте. Невеста была потомком самого Нострадамуса. Внешность была народов Средиземноморья. Мне льстило быть приглашенной на такую свадьбу. Вот теперь думаю, нормальное ли это чувство...или не надо заморачиваться.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments