Nazigul Syms (Nazigul Syms) wrote in dreamcorder,
Nazigul Syms
Nazigul Syms
dreamcorder

Categories:

24.01.16

Опять выключала свет во всех помещениях при выходе. Явно торопят на выход из старой энергии. А это значит будет расти давление, уменьшаться кислород и быстрый распад тела у тех,кто в низких вибрациях. Услышала это из лекций А.Палиенко..К сказанному, сейчас какой то опасный грипп опять появился. Вирус, всего лишь как инструмент очищения пространства с низкой энергетикой.
Меня пригласила одна знакомая на свадьбу к ее подруге-невесте. Невеста была потомком самого Нострадамуса. Внешность была народов Средиземноморья. Мне льстило быть приглашенной на такую свадьбу. Вот теперь думаю, нормальное ли это чувство...или не надо заморачиваться.
Subscribe

  • АБ - 04072018

    Вообще давно не знаписывал свои сны. А сейчас решил поделиться сегодняшним. Только потом понял, что сегодня 4 июля, и может информационное поле…

  • АБ - 03.12.2017

    Сон сегодня запомнился. Вообще сны снятся периодически, но их не выношу на публику. Военных отправляют на сборы или воен.учения. Срочно. Люди…

  • АБ - 16092017

    тут запишу, а то забуду... в ночь на 16 сентября (с пятницы на субботу) мне приснился мой один знакомый... Владимир Владимирович (это его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments