Tanya Summer (tanya_sum_mer) wrote in dreamcorder,
Tanya Summer
tanya_sum_mer
dreamcorder

Погоня за котом.


В последнее время часто гуляю во ОС со своим котом. Он всегда играет недалеко от меня, бывает, что с другими котами. Там он не такой как на самом деле - более счастливый и динамичный. Думаю, он там как дома. Если надо переместится, то зову его - он прибегает и мы летим в другое место. Сегодня я его потеряла из виду - он куда-то все время торопился и шел на несколько метров впереди. Помимо того, что я просматривала ситуации вокруг себя, я все время искала его глазами и начала переживать, что он потеряется (или я потеряюсь). В одном из перемещений надо было пройти через болото по узенькой кладке. Я несла что-то воздушное розовое в руках размером с футбольный мяч, уж не помню что именно это было. Где-то в середине кладки выпрыгивает с лева из болота зеленый хмырь (идет осознание что именно мужская особь), знаете, как в комнате страха. От неожиданности роняю розовый возухо-предмет.  Осознаю, что  после этого у меня увеличивается тревога - где же мой кот? ой, я его все таки потеряла! начинаю переключать ситуации и искать его, спрашивать всех - не видели ли кто. и так этим увлеклась, что проснулась от того, что вся мокрая - от тревоги  и от беготни. я так его и не нашла.. ведь он же мог уйти навсегда... 
Subscribe

  • Сон с 16 на 17 июня 2022 г.

    Снится мне, что мужской голос говорит мне: "Осталось 10 дней до украинского наступления". Конец сна.

  • Сон с 26 на 27 мая 2022 г.

    Снится мне, что я нахожусь в квадратной комнате со светло-коричневыми стенами, в воздухе плавает светло-коричневая дымка и какая-то женщина в светлом…

  • Сон с 19 на 20 мая 2022 г.

    Перед сном спросил у Бога, а будет ли на территории России война и если будет, то когда. Снится мне, что я нахожусь в громадном здании кубической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments