vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 27.01.2016

Военный госпиталь, тюрьма или военная часть. Началась эпидемия от кого-то из арестованных. Поздновато разобрались. Красивая девушка-офицер модельной внешности, брюнетка с длинными волосами, аккуратно убраными назад, горевала, что заразилась и передала дочери. Что теперь ее дочь умрет. В медчасти врачи деловито пытались помочь больным. Был слышен звук кардиомонитора.Сначала прерывистый, потом сплошной. Кто-то умер. Постояла, погрустила о быстротечности жизни. Что рано или поздно это придет к каждому.Посочувствовала заболевшим.
Болезнь принес странный человек.Маскировался под толстяка, а сам худой. Тоже болен. Первый симптом - воспаленные красные глаза. :) Далее по нарастающей. Человек теряет рассудок, умирает.
Subscribe

  • Сон с 29 на 30 апреля 2022 г.

    Снится мне, что я нахожусь в белом пространстве, в комнате с белыми стенами, белым потомком, белым полом и мне говорят (не знаю кто), что пришла…

  • Сон с 26 на 27 марта 2022 г.

    Снится мне, что я устроился на какую-то офисную работу, большая квадратная комната с белыми стенами, в ней стоят чёрные столы, офисные стулья и…

  • Сон с 22 на 23 марта 2022 г.

    Снится мне, что я иду по улице к станции метро, время года - весна, вероятно апрель или май-месяц, погода прохладная, градусов 10-15 тепла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments