ffbf (rita_medowa) wrote in dreamcorder,
ffbf
rita_medowa
dreamcorder

Куда уходит детство и кто его хранит? Сон (31.01)


Приснилось, что мы с моей лучшей детсадовской подругой Л. встретились случайно на улице и она предложила мне пойти вместе проведать нашу старую нянечку. Л. знала где она живет, так что найти ее дом и квартиру не составило большого труда. На пороге своего дома, у дверей С.В. встретила нас очень тепло и  радушно, почти не изменилась за столько лет, такая же приветливая и улыбчивая женщина, обожающая детей. Она пригласила нас войти к себе. Прихожая была светлая и уютная как и вся квартира в целом. Все вместе мы прошли в зал. Удобно устроилившись на мягком пестром диване с Л., мы стали вспоминать наше веселое и беззаботное детство, проведенное в стенах дет. сада под надзором няни... Вдруг С.В. предложила нам перейти в другую комнату. Мы с радостью нераздумывая согласились.
Комната была большой, с выкрашенными стенами в спокойных пастельных тонах, без окон, в ней в три ряда стояли застеленные аккуратно покрывалом детские кроватки, над каждой кроватью, у изголовья с левого боку, где красовалась сложенная треугольником белоснежная подушка, были приклеены небольшие цветные фотографии знакомых мне детей, все они ходили со мной надцать лет назад в одну группу. Прогулочным шагом я пошла по рядам, изучая в деталях фото. Но у одной из кровати я удивленно застыла. На ней была изображена маленькая светленькая девочка в красивом бело-голубом выпускном (из дет. сада) платье, это была моя фотокарточка из реальной жизни. "Узнала?"- Спросила меня сияющая С.В., стоящая за спиной. - "Нет."- ответила я смущенно и... проснулась.
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments