Анна (anna_borich2) wrote in dreamcorder,
Анна
anna_borich2
dreamcorder

Categories:

СОН 2. 02.2016

Странный сон приснился. Какойто фантастико- психологический триллер.  События разворачиваются 100 лет тому назад. 1 Мировая в разгаре. Ну, что война, ясно по такой атмосфере вокруг, форма военная. Я, молодой человек, прихожу в себя после какой то катастрофы. Вроде целый и все в порядке, но тут вокруг меня появляются странные люди, выглядят как мы, но называют себя спасателями. Объясняют, что-то пошло не так и надо будет вернуться в прошлое, прожить день заново, и я должен совершить то, что повернет историю по-другому, при этом я погибну. День я провести должен как тогда, до катастрофы, но память о встрече со спасателями останется. Я могу попрощаться с близкими, даже если они что то узнают, в момент катастрофы все забудется. Потом должно будет идти все как замысливалось этими спасателями.                                                                                                                                                                        
 Ну и день сурка начался... И дальше все как в сериалах каких: события разворачиваются, отношения героев всплывают, психология всякая ну и т.п.  Спасатели вроде как иногда мелькают еще, присматривая, чтоб будущий герой и жертва не натворил чего-либо) Появляется еще мой друг летчик, которому расказал, что произойдет и что все всё забудут потом. Друг еще сыграет ключевую роль в истории.
  И вот: час Х на подходе. Еду в поезде и вот как сон во сне, видение какое то. Женщины в одежде сестер милосердия и очень много много детей, и даже чуть не эмбрионов, такие маленькие.  Может, это будущие души...  Ивот иду я по этому поезду, вижу этих детей и почему то крошатся зубы, я сплевываю, они снова отрастают и снова крошатся,  Да, ужасно как то, к будущим многим смертям что ли...
  Видение кончилось, появился  бронепоезд: ну прям как в старых фильмах такой. и почему то вусмерть пьяная команда, агрессия, мат - перемат и т.д. Поезд, бронепоезд, ощущение, что вот скоро.Что то должен делать, но пока не соображу что. И вот тут вот проявляется, то что называется свободной волей человека; да сделаем все по-своему, и наплевать нам на всяких там спасателей. Друг летчик принял свое решение и разогревает мотор аэроплана. Похоже решил разобраться с этим бронепоездом сам, бомбу что ли бросить. На этом сон заканчивается, не узнала, пришлось ли снова проживать день сурка.  Но  что то снова пошло не так))
Tags: видение, катастрофа, поезд
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments