Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 10032012

На бал все идут в кринолинах и других длинных пышных платьях. Из всего народу знаю только Ксюшу Собчак. На балу король завалил одну девку на пол, задрал её платье и начал отлизывать. А все стояли и молча смотрели. В том числе Ксюша. Короля видела только со спины. На нём тёмно-серый костюм и белая рубашка.


Женщина в транспорте пинает мою сумку. Достаю из сумки розовую туфлю со сломанным пополам каблуком. Спрашиваю: "Вы зачем сломали мне каблук?" Она ещё и делает удивленный вид, что совсем не при чём.


Живу в испанской гостинице. Дорога к гостинице вся засыпана тающим снегом. Где по циколотку, а где и выше. Иду мимо белого кирпичного забора. Прямо впритык к забору растёт небольшой молодой инжир. Его большие зелёные листья частично пожелтели и кое-где покраснели. В этой испанской гостинице ещё живёт парень носящий спортивные доспехи, как игроки в американский футбол.
Subscribe

  • Сон из архива за 18. 16. 14 про Эльдара Рязанова

    Сижу я напротив Эльдара Рязанова за круглым столом. Горит одна лампа с его стороны. Беседуем. - Ты пишешь так же, как (кто-то там, речь шла о некой…

  • Был на съемках ТВ шоу

    Сегодня вообще какой-то странный сон приснился. Был на записи какого-то международного муз тв шоу. Видел красивые латинские буквы с названием всего…

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments