Nazigul Syms (Nazigul Syms) wrote in dreamcorder,
Nazigul Syms
Nazigul Syms
dreamcorder

Category:

7 февраля.

Удивительно прекрасный сон был прошлой ночью. В небе чистом как слеза увидела необычные летающие объекты. Серебристого цвета самолетики как в мультиках, чем то похожи на птичек. Затем пошли объекты в 3D в виде красивых божественных лицах, какие то сцены, костюмы ушедших дней. Выйдя на улицу увидела детенышей с мамами - динозавры, кролики, козлики и др.животные. Они все стали ко мне приближаться и я их кормила из ладошек семечками. Они ели и выплевывали шелуху. Я еще удивилась, как они ловко справляются и быстро. Сон был цветной и какой-то воздушный по энергетике как будто на высоких слоях энергии. Само ощущение и близость с малышами зверей было неописуемо!! Рядом со мной был ребенок с которым я няни лось и ему сказала, пойдем гулять, пора на свежий воздух.
Subscribe

  • Ну , про Переход.

    Снится значит, Максим Галкин стоит напротив высокой стены, и на стене отражается его тень в виде замочной скважины, как бы голова и платичко. Только…

  • Точка бифуркации.(особые сны)

    Погода у нас здесь на Урале сходит с ума. если построить график изменения температуры в течении мая, то получится пила с длинными и острыми…

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment