shrome (shrome) wrote in dreamcorder,
shrome
shrome
dreamcorder

Мюник

07.02.16

Снилось что я в Мюнхене (во сне Мюник) на площади из темного камня с белыми разделительными полосами. Иду, пытаюсь понять где я именно и куда тут можно или нужно идти, а вокруг, на площади полно мутных попрошаек, как-будто из восточной Европы, по двое пристраиваются за туристами и на ходу придумывают как их развести на деньги, но не особо решаются, во сне думаю что из-за того что не знают языка. Решаю пойти куда-нибудь подальше от этого места. Переместившись обнаруживаю себя в другом месте Мюнхена, и связываюсь с одной знакомой разбирающейся в Германии, она в данный момент как будто в купе поезда сидит на нижней полке и смотрит в коридор на меня. Я спрашиваю о том куда можно сходить или что посмотреть в районе Северного Вокзала в Мюнхене, раз уж я там. Не помню точно что она отвечает, но я иду в некий театр.
В театре я сначала на балконе, смотрю как дают представление голые женщины огромных размеров, одна стоящая среди зрительских мест, голой грудью достает до балкона, я вижу ее коричневые соски. Я перемещаюсь на первый ряд первого этажа, с правой стороны сцены, смотрю на номер в котором женщина в одних трусах прыгает сидя на прозрачной надувной утке и таким образом через шланг идущей из утиного рта накачивает не рассмотрел что, в слух деланно удивляясь как же это накачивается. Меня веселит эта сцена, справа от меня над ухом звук лопающегося шара и в этот же момент лопается прозрачная утка под своей наездницей. Я уже откровенно хохочу над сценкой и прошу лопать еще этих уток, почему-то актрисы и многие зрители обижаются на меня, как-будто я испортил спектакль. Сон прерывается.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments