Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08022016

Цыган сгоняли со всей Европы в Испанию. Причем делалось это неофициально, практически подпольно. К ним приходили и говорили, что земля, на которой они живут нужна под застройку. И так как они чаще всего не вписаны в местное общество, то за них никто не вступался. Соседние земли их так же не принимали. И только засушливый центр Испании был готов поделиться своими неугодьями.


В универе тест по проверке не пойми чего и на этот раз бесплатный. Иду из чистого интереса. Видимо на это и рассчитано. Толстая пачка написанных от руки, а потом откопированных вопросов. Почерк вполне читаемый. Говорят, что можно отвечать на любые и в любом порядке. Главное ставить перед ответом номер вопроса. Ухожу и устроившись в аудитории сразу заглядываю в конец. 1000. Их ровно тысяча. Ну для 3 часов это в принципе реально по секунде на вопрос. Но тут надо писать. И меня хватает штук на двадцать. Причем уже после первой десятки я начинаю вставать и выходить то воды попить, то просто пересесть на другое место. Спрашивается какая-то хрень. Типа: в архипелаге три острова и даются экзотические названия, нужно сказать какой из двух маленьких островов принадлежит большому. Не, я могу это сказать, хотя в первый раз слышу названия. Но становится просто скучно. Начинаю отвечать на случайно попадающиеся при пролистывании вопросы. Потом вообще залезаю в свой рюкзак - вот где интересно. Столько всего напихано в различные кармашки. Тут я обнаруживаю пропажу паспорта в привычном месте. Я или засунула его в другое отделение или кто-то вытащил пока ходила попить. Тупо вытрясти все, как обычно делаю, в этот раз не хочу. Продолжаю перебирать сокровища. Время на тест заканчивается. А паспорт нужен зачем-то при сдаче теста. Как-будто недостаточно студенческого. Ещё на тест ставят большую прямоугольную печать примерно 5х12 см. Как-то я его все же сдаю без паспорта. Говорю, что не могу найти и спрашиваю не приносил ли кто. Может я его выронила? Хотя чувствую, что он в рюкзаке.
Subscribe

  • Ещё пара эпизодов 02082021 ночью

    Я и ещё один тип спрятались, когда прозвучало предупреждение о том, чтобы все спрятались и не смели смотреть на проезжающий кортеж Путина. Но мы…

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments