ffbf (rita_medowa) wrote in dreamcorder,
ffbf
rita_medowa
dreamcorder

Categories:

Отпуск с акулами. Сон (10.02)

Приснилось, что с мужем поехали отдыхать в Египет. По приезду обнаружили обман туроператора, вместо 5 звездного отеля нам подсунули только 3. Я почти не расстроилась, все - таки отпуск бывает  раз в год, а море оно и в Африке - море, но по приезду обещала мужу дойти до туроператора, что бы во всем разобраться и вернуть часть денег, что переплатили. После того как устроились в номере пошли на пляж. Людей там было очень мало, пляж был неухоженный и заброшенный, море было грязным и мутным. Решила рискнуть искупаться в нем, муж не решился, ушел гулять по пляжу. Я разбежалась, нырнула. Выныриваю, смотрю через плечо и вижу как надвигается на меня огромная волна. Пытаюсь встать на ноги, но дна под собой не чувствую, не оборачиваясь, плыву быстро к берегу. А там незнакомый мужик стоит с полотенцем, высокий, загорелый, скорее всего работник отеля, на ломанном русском он начинает уговаривать меня срочно покинуть море. Выхожу. Он любезно мне подает полотенец, я в него укутываюсь. На мой вопрос, что случилось, он говорит, что акул развелось много, еды стало мало в море и они стали охотятся у берега, иногда они заплывают так близко, что их на сушу выкидывает. Тут появляется муж, сообщает, что неподалеку видел как выкинуло на берег огромную акулу. Идем все вместе смотреть. Подойдя к месту видим как на песке лежит живая  пятнистая акула, около двух метров, она тяжело дышит, изредка елозя хвостом по песку. Вдруг мимо пробегают люди и начинают кричать, что еще одна акула напала на человека... я просыпаюсь.
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment