Созерцатель (indianaorc) wrote in dreamcorder,
Созерцатель
indianaorc
dreamcorder

Сон IO-12.02.16 затопление Москвы

Мне снится, что в Москву приехал британский актер Бенедикт Камбербэтч. Я с ним общаюсь в комнате, окна которой выходят на Кремль. Мы находимся на высоком этаже, может 7-10.


Бенедикт рассказывает, как он сплавлялся на надувных лодках по Кремлю, когда центр Москвы затопило. Я выглядываю в окно и вижу это - несколько больших надувных лодок зеленого (военного) цвета. Лодки рассчитаны на 8-10 человек и полностью заполнены. По улице где-то в самом центре Москвы у Кремля идёт поток воды, не слишком глубокий - видно асфальт через воду. В потоке воды одна за другой движутся три лодки, подскакивая на волнах и поворотах. Люди получают удовольствие, кричат и смеются.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments