Michael Nikolsky (mnikolsky) wrote in dreamcorder,
Michael Nikolsky
mnikolsky
dreamcorder

Цунами

Вчера приснилось.
Сон весьма яркий, красочный. Точно знаю, что дело происходит в Мексике. Очень красивый залив. Причем, прямо по заливу много растительности. Я еще во сне подумал, что это оличное место для ловли басса - он любит, когда много водорослей. Всю эту красоту наблюдал сверху - берег высокий, метров 70-100. Идем по верху компанией: я с женой и наши друзья с сыном. У нас с собой маленький велосипед. Я на нем пытаюсь ехать: то в песке завязну, то в какую-то грязь заеду. И вдруг оттуда, снизу, приходит волна. Нам, видимо, досталась уже самая вехушка. Причем, это была волна не такая, как во время шторма - с гребнем, а просто вода поднялась, как во время цунами. Мы побежали от нее. Смыло наш велосипед, одежду. Помню, что я огорчился, что айфон промок - после соленой воды кирдык ему. Но мы все выбрались. Что там внизу после этого стало - я не видел. Дальше видел, как мы сидели в номере под одеялом - одежда-то промокла...
Subscribe

  • Очищение или стыд.

    Эпизод. Бурливая река, чистая, выхожу из воды ню. Вижу себя с заду. Чувство после этого сна приятные.

  • Жесть под музыку 14052021

    Был в здании (предполагал с вампирами) и один мужик готовил устройство для войны с ними. А в результате он дал себе укол в спину сделать той (одета…

  • гости и пирог

    Ко мне в гости в мамину квартиру пришли коллега Н и начальник. Там что-то было про торт или пирог. То ли они должны были принести, то ли я спечь. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments