Nazigul Syms (Nazigul Syms) wrote in dreamcorder,
Nazigul Syms
Nazigul Syms
dreamcorder

12.02.16.

Нахожусь с мужем в индийском аэропорту, жду багаж с биркой в руке на которой цифра 26. Стою в огромной очереди, которая кажется не двигается, все очень так медленно. Наконец то подаю свой номерок и жду когда мне подадут багаж - одна сумка. Муж где то рядом и уже получил свой багаж, ждет меня, но я его не вижу. Народ получает свои вещи, все постепенно рассасывается, а я все не дождусь своей маленькой сумки. Наконец то почти никого не осталось, а я все жду и начинаю спрашивать, а где же мой багаж. Тут подходит муж и начинает выяснять в чем дело. Те кто выдают тоже начинают усиленно искать сумку, но она как сквозь землю провалилась. Я понимаю, что она потерялась или ее по ошибке выдали другим. Муж ушел куда то, видимо в администрацию писать заявление о пропаже и в это время я вижу через окна падающий вертолет как в замедленном кадре. Я абсолютно спокойна, хотя вокруг паника...
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments