ffbf (rita_medowa) wrote in dreamcorder,
ffbf
rita_medowa
dreamcorder

Желание. Сон (13.02)

Приснилось, будто снова нахожусь на берегу моря и неспеша подхожу к одной интересной парочке, которые отачивают мастерство рукопашного боя. Они оба одеты в кимано, при этом у девушки блондинки белый пояс (думаю, что новенькая), а у мужчины - черный. Мужчина увидев меня останавливает бой, идет ко мне на встречу, расплывшись в улыбке. В нем узнаю Мастера (своего Учителя).
- Готова получить сегодня свой аттестат зрелости?- Обращается он ко мне. - Всегда готова. - Улыбаюсь ему в ответ я. - Тогда сходи к гоблинам и укради у них одно желание для меня. Их башня находится за тем мостом. - Он показывает в сторону рукой, но я ничего не вижу в той стороне: ни моста, ни башни, но киваю в знак одобрения.
- Я слышала там опасно, лучше не попадаться к ним живой... - Вступает в наш диалог блондинка.
- Она справится. - Подмигивает мне Учитель.
- Конечно. - Заверяю я и ухожу. Иду вначале по мягкому песку, чувствую горячий пляж, слышу всплеск волн спокойного лазурного моря, крик чаек в далеке, потом ощущаю как окружающий мир резко меняется: почва под ногами становится твердой, земля в трещинах как после долгой засухи, кругом ни какой зеленой растительности, кроме какого- то колючего куста, за него быстро прячусь. Впереди в легкой туманности вижу перед собой широкий каменный мост. На мосту стоят три гоблина: большие великаны, буро- зеленого цвета с крючковатым носом и длинными растопыренными ушами, вооруженные дубинами. Решаю сделаться невидимой и проскользнуть мимо них. Получается. Гоблины были слишком увлечены беседой друг с другом на непонятном мне языке. После того как я прошла мост попадаю в темный тоннель с тусклым освещением, тоннель был разветвленным, с множеством одинаковых дверей. Прохожу первые десять, останавливаюсь перед одиннадцатой, решаю заглянуть туда. Дверь тяжелая, с трудом открываю и заглядываю. Обращаю внимание на стену, где висит зеркально перевернутая табличка "Склад желаний". Захожу, присматриваюсь. Реальный склад материальных ценностей (вещей): новенькие в коробочках планшеты, телефоны и прочее. Начинаю среди этого "мусора" искать что -то стоящее, но ничего не нахожу. Сдаюсь, беру первую попавшую под руку небольшую светлую коробку, читаю на коробке "эйпл 6". Вскрываю  - телефон, сижу на корточках и детально рассматриваю его в руках. Вдруг за спиной слышу как позади распахивается со скрипом дверь, оборачиваюсь, а там гоблин стоит в дверях, вначале читаю по его лицу легкое удивление, а затем страшный гнев, он с ревом кидается в мою сторону, замахиваясь дубинкой и... я просыпаюсь.
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments